Les plannings des menus

Angers

Du 30/11 au 06/12/20

Du 07/12 au 13/12/20

Du 14/12 au 20/12/20

Du 21/12 au 27/12/20

A compter de la semaine 46, nous avons retravaillé notre planning hebdomadaire des menus, tant dans sa configuration que dans son contenu, afin qu’il vous soit encore plus profitable.

 

Ainsi, vous remarquerez les changements suivants :

 

  • Nous intégrons de nouvelles propositions de plats afin d’élargir notre gamme de produits et d’étoffer ainsi notre choix à la carte. En effet, nous avons choisi un quatrième partenaire, l’entreprise Espace Saveur, spécialiste depuis plus de trente ans dans la confection de plats préparés. Ce partenaire nous permet ainsi de proposer des plats complets aux recettes encore inédites au sein de notre service de livraison de repas (magret de canard, joue de porc…), alliant saveur et tradition de notre bonne cuisine française. Leur présentation est quant à elle également plus travaillée, puisque ces plats vous sont présentés en barquettes noires à bi-compartiments. Ces plats vous seront proposés dans un premier temps en fin de semaine, les vendredi, samedi et dimanche et seront identifiés par un S dans votre planning. Concernant la commande de ces plats, il sera plus que jamais important d’être vigilant et respecter la date limite du retour de vos plannings qui sera dorénavant le mercredi suivant leur mise à disposition, afin d’obtenir un approvisionnement cohérent au regard de vos commandes.

 

  • Nous vous proposons une lecture recto verso de votre planning hebdomadaire. Ainsi, au recto, vous retrouverez essentiellement la grille des menus, en ayant déplacé les différentes catégories de propositions à l’horizontal, afin de faciliter la lecture du planning et la sélection de vos choix. Au verso, nous vous proposons un petit mémento qui synthétise la bonne pratique à adopter pour remplir votre grille de menus, la légende quant à la codification utilisée, la carte de remplacement proposée ainsi qu’un espace dédié aux nouvelles recettes de la semaine.  

Quatre possibilités pour remplir le menu proposé chaque semaine:

  • Vous pouvez le remplir seul, selon vos choix et vos goûts,

  • Votre livreur attitré se met à votre disposition et ainsi vous aider à le remplir. 

  • Notre agence peut prendre la main sur l'établissement de votre menu. Au préalable, notre chargé de clientèle aura pris connaissance de toutes les informations nécessaires concernant vos goûts et vos attentes. 

  • Notre diététicienne vous propose un menu varié, équilibré répondant au mieux aux critères médico-sociaux.. 

Afin de passer commande et nous indiquer ainsi vos choix, plusieurs solutions s’offrent à vous :

→ Vous pouvez compléter le planning des menus sous format papier délivré directement par le livreur à domicile. Le nouveau planning disponible est distribué chaque vendredi.  

→ Vous pouvez nous adresser vos choix par voie électronique : Chaque semaine, le planning des menus peut être adressé par mail sous format Excel, directement au bénéficiaire ou à un tiers, afin qu’il puisse être modifié avec vos choix (à l’aide de chiffres ou code couleur) et envoyé par retour de mail.

→ Vous pouvez également, après consultation de notre site internet, nous communiquer votre commande par téléphone à l’aide des plannings disponibles ci-dessus. 

 

Quelque soit le procédé utilisé, la commande doit nous être communiquée au plus tard la veille de la livraison, avant 12h. Passé ce délai, nous serons toujours en mesure de vous apporter un repas, qui sera par conséquent établit en fonction de nos stocks disponibles et non en fonction de vos choix.

Une liste détaillée des recettes est à votre disposition afin de vous aider dans la sélection de nos propositions. 

© 2020 PrestAlliance - Tous droits réservés.