Nos partenaires: 

Parce que votre satisfaction est notre priorité, nous avons choisi pour vous des spécialistes* pour qui la qualité est maître mot. 

* Partenariats en fonction des agences

  • RESTORIA

Créée en 1970 et basée à Saint Barthélémy d'Anjou, RESTORIA se distingue aujourd'hui, à travers le grand ouest de la France, dans le domaine de la restauration collective. Notre collaboration, depuis la création de notre entreprise, ne cesse de se développer et de s'enrichir. Nous avons l'opportunité de travailler en lien avec une diététicienne spécialisée en gérontologie qui veille à l'équilibre nutritionnel des plats, en proposant chaque jour des menus adaptés aux besoins nutritionnels des personnes âgées, tant sur le contenu que sur la quantité. 

A travers RESTORIA, nous avons ainsi misé sur:

Le goût

La qualité gustative passe d'abord par de bons produits. RESTORIA met à notre disposition, à travers la qualité de leurs produits, des propositions de menu basées à plus de 85% de produits frais sur circuit court. Ainsi, la charcuterie, la boucherie, la pâtisserie et la légumerie de notre partenaire nous permettent de vos proposer des rillettes, des pâtés, des purées de légumes variées, des tartes et gâteaux, le tout fait "maison". 

La variété et l'équilibre

RESTORIA dispose d'une "bible" de plus de 5000 recettes, en perpétuelle évolution et enrichie des idées des chefs cuisiniers. Les diététiciennes supervisent l'ensemble des menus et la rédaction des cycles saisonniers de 12 semaines. Des menus adaptés à diverses pathologies sont proposés: hypocaloriques, sans sel...

L'hygiène

En phase avec la législation, RESTORIA a mis en place des procédures de contrôle en matière d'hygiène et de qualité. L'entreprise est certifiée ISO 9001 et ISO 14001 depuis 2005.

La tradition et l'innovation

La cuisine de notre partenaire est la  seule dans la région à combiner de la sorte recettes traditionnelles et maîtrise parfaite des nouvelles méthodes de production. Elle vous permet ainsi de bénéficier d'une sécurité alimentaire sans faille sans pour autant sacrifier le goût des aliments. 

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  • ASSYA

Depuis plus de 5 ans, ASSYA propose des plats travaillés exclusivement avec des produits frais et des viandes d'origines françaises transformées au sein de leur cuisine située à Pontchâteau (44).  

A travers ASSYA, nous avons recherché des recettes gourmandes à base de poissons frais tels que le lieu, le cabillaud, le saumon ou encore le maquereau , mais aussi des recettes de volailles et de bœuf travaillées plus artisanalement. Deux de leurs propositions vous sont ainsi proposées quotidiennement.

Les propositions de ce traiteur se distinguent sur nos plannings de menus avec la lettre A.

Exemples de recettes: 

- Filet de lieu sauce échalote,

- Bœuf aux pruneaux,

- Curry de cabillaud,

- Côtes d'agneau grillées,

- Blanquette de la mer 

- Couscous poulet merguez

- Tajine de poulet abricots pruneau ...

  • La grande boucherie des quais

Artisans Bouchers, Charcutiers et Traiteurs depuis plus de 30 années (Maison-Vincent), la grande boucherie des quais à Angers nous propose des viandes 100% d'origine française, sur circuit court et découpées dans leur propre laboratoire, quai Félix Faure à Angers. Un conditionnement cependant différent, puisque ces viandes vous sont proposées sous vides. 

A travers cet artisan boucher, nous avons souhaité diversifier et étoffer nos choix à la carte afin de permettre aux amateurs de viande de bœuf et de veau, de pouvoir se faire cuire facilement un steak de bœuf mais aussi une escalope de veau à convenance en terme de cuisson. Ce partenaire vous propose également une des spécialités culinaires angevine, à savoir le rillaud, qu'il  vous convient de déguster chaud ou froid. 

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