* Partenariats en fonction des agences
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RESTORIA
Créée en 1970 et basée à Saint Barthélémy d'Anjou, RESTORIA se distingue aujourd'hui, à travers le grand ouest de la France, dans le domaine de la restauration collective. Notre collaboration, depuis la création de notre entreprise, ne cesse de se développer et de s'enrichir. Nous avons l'opportunité de travailler en lien avec une diététicienne spécialisée en gérontologie qui veille à l'équilibre nutritionnel des plats, en proposant chaque jour des menus adaptés aux besoins nutritionnels des personnes âgées, tant sur le contenu que sur la quantité.
A travers RESTORIA, nous avons ainsi misé sur:
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Poulet au layon et sa purée de pommes de terre
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ASSYA
Depuis plus de 5 ans, ASSYA propose des plats travaillés exclusivement avec des produits frais et des viandes d'origines françaises transformées au sein de leur cuisine située à Pontchâteau (44).
A travers ASSYA, nous avons recherché des recettes gourmandes à base de poissons frais tels que le lieu, le cabillaud, le saumon ou encore le maquereau , mais aussi des recettes de volailles et de bœuf travaillées plus artisanalement. Deux de leurs propositions vous sont ainsi proposées quotidiennement.
Les propositions de ce traiteur se distinguent sur nos plannings de menus avec la lettre A.
Exemples de recettes:
- Filet de lieu sauce échalote,
- Bœuf aux pruneaux,
- Curry de cabillaud,
- Côtes d'agneau grillées,
- Blanquette de la mer
- Couscous poulet merguez
- Tajine de poulet abricots pruneau ...


Gigot d'agneau et ses flageolets
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La grande boucherie des quais
Artisans Bouchers, Charcutiers et Traiteurs depuis plus de 30 années (Maison-Vincent), la grande boucherie des quais à Angers nous propose des viandes 100% d'origine française, sur circuit court et découpées dans leur propre laboratoire, quai Félix Faure à Angers. Un conditionnement cependant différent, puisque ces viandes vous sont proposées sous vides.
A travers cet artisan boucher, nous avons souhaité diversifier et étoffer nos choix à la carte afin de permettre aux amateurs de viande de pouvoir se faire cuire facilement un steak de bœuf mais aussi une escalope de veau à convenance en termes de cuisson. Ce partenaire vous propose également d'autres viandes, crues ou cuites, comme par exemple le rillaud, une des spécialités culinaires angevines, qu'il vous conviendra de déguster chaud ou froid.
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Escalope de veau
Rillauds
Steak de boeuf
Viandes à la carte:
- Steak de bœuf
- Escalope de veau
- Rillaud
- Foie de veau
- Escalope de poulet
- Porc cuit
- Jambon de Bayonne
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Espace Saveur
Spécialiste depuis plus de trente ans dans la confection de plats préparés, Espace Saveurs propose des plats complets aux recettes inédites au sein de notre service de livraison de repas (magret de canard, joues de porc, filet de loup…).
A travers ce partenaire, nous avons recherché de nouvelles recettes, alliant saveur et tradition de notre bonne cuisine française. Ces plats sont présentés en barquettes noires à bi-compartiments.
Les propositions de ce partenaire se distinguent sur nos plannings de menus avec la lettre S.
Exemples de recettes :
- Filet de loup beurre blanc et pommes vapeur,
- Sauté de veau et tagliatelles au basilic,
- Râble de lapin moutarde à l’ancienne et épinards béchamel…


Filet de poulet au curry, petits raisins et sa semoule