Livraison de repas

Les avantages

Plaisir du goût et des saveurs, Diversité, Équilibre

PrestAlliance a choisi pour vous un spécialiste, traiteur pour qui la qualité est le maître mot: notre objectif premier est de faire de votre repas un réel moment de plaisir.
Nous avons ainsi misé sur:

Le goût:

Le goût passe d'abord par les bons produits selectionnés par votre traiteur. Ainsi, la charcuterie, la boucherie, la légumerie et la pâtisserie proposées, permettent de garantir la qualité gustative de chaque plat.

La variété et l’équilibre:

La gamme de recette est en perpétuelle évolution et enrichie des idées des chefs cuisiniers. La diététicienne de notre traiteur supervise l’'ensemble des compositions de chaque plat et la rédaction des cycles saisonniers de 12 semaines.

L’Hygiène:

En phase avec la législation, notre traiteur a d’ores et déjà mis en place l’ensemble des procédures Qualité au sein de sa cuisine.

La tradition et l’innovation :

La cuisine de notre traiteur maîtrise parfaitement les nouvelles méthodes de production. Elle vous permet ainsi de bénéficier d’une sécurité alimentaire sans faille sans pour autant sacrifier le goût des aliments.

La composition des repas PrestAlliance

Pour que votre repas soit un réel moment de plaisir, chaque jour,
PrestAlliance vous propose pour élaborer votre menu, de choisir 1 entrée, 1 plat, 1 accompagnement, 1 fromage ou produit laitier et un dessert parmi les prestations suivantes :

Entrées:

Quatre entrées proposées parmi: Crudités, Salades composées, Salades de saisons, Charcuteries, Assiettes froides, Entrées chaudes, Produits de la mer, Viandes, Volailles, Œufs, Poissons...
Le potage est proposé tous les jours en plus de ces quatre entrées.


 

Plats cuisinés:

Cinq plats principaux au choix, dont un plat de poisson au minimum deux fois par semaine. La variété de ces plats s’articule autour de viandes rôties, braisées, sautées, mijotées...
Les plats sont agrémentés par cinq légumes d’accompagnement dont au minimum un féculent et un légume frais de saison.


 

Fromages et laitages

Un choix de deux fromages et laitages parmi l’éventail suivant : Fromage à pâte pressée non cuite, à pâte pressée cuite, à pâte fermentée, à pâte molle, à pâte persillée, fromages marinés ...Yaourts aux fruits, nature, maigre, fromage blanc...


 

Desserts

Un assortiment de cinq desserts dont les pâtisseries entremets, compotes, fruits.


 

Diners:

Outre le potage proposé de manière journalière, deux plats uniques du soir sont proposés :
- Un salé : pour exemple : Gratin de cardes au jambon, oeufs brouillés poivrons et petits pois, croustade de volaille aux cèpes, feuilleté de jambon et poulet, gratin de choux et lardons ...
- Un sucré : pour exemple : Semoule au lait et raisins, Tapioca vanille, fromage blanc et confiture de cerises, riz au lait et chocolat, crème aux oeufs ...